BBQ-Spareribs

ZUTATEN (FÜR 4 PORTIONEN)

  • 2 kg Spareribs
  • Barbecuesauce (selbstgemacht oder gekauft)

ZUBEREITUNG

  1. Rub auf die Rippchen massieren und vakuumieren. 24 Stunden bei 62°C im Wasserbad garen.
  2. Nach dem Garen in Eiswasser abkühlen und können bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  3. Grill auf 250-300°C vorheizen und Rippchen 8 Minuten grillen.
  4. Mit Barbecue Sauce bestreichen und weitere 2-3 Minuten auf dem ausgeschalteten Grill lassen.

Beilagenvorschläge:

Coleslaw:

  • Zutaten: Weißkohl, Karotten, Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz.
  • Zubereitung: Kohl und Karotten raspeln, mit den restlichen Zutaten vermischen und kühlen.

Kartoffelgratin:

  • Zutaten: Kartoffeln, Sahne, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer.
  • Zubereitung: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, mit Sahne und Gewürzen schichten, Käse darüber streuen und im Ofen backen.

Maiskolben:

  • Zutaten: Maiskolben, Butter, Salz.
  • Zubereitung: Maiskolben kochen oder grillen, mit Butter bestreichen und mit Salz würzen.

Grillgemüse:

  • Zutaten: Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Salz, Pfeffer.
  • Zubereitung: Gemüse in Stücke schneiden, mit Olivenöl und Gewürzen marinieren und auf dem Grill rösten, oder im Ofen (AirFryer) rösten. Servieren Sie die Spareribs mit den Beilagen Ihrer Wahl.

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